2014年2月

作者:管理员   | 发布时间:2017-03-21 08:56:00   | 来源:
 2014年2月

7日  受强冷空气影响,上林县出现冰冻或霜冻天气,香蕉、马铃薯等农作物受灾严重。

8日至10日  中国循环经济协会资源节约与代用专业委员会专家组到上林县对鼓鸣寨、下金、洋渡、智城遗址、象山工业园区、巷贤镇长塘村牛大力育种基地以及下水源旅游景区进行考察。县人大常委会主任吴伟山,县委常委、统战部部长覃景云,县政府副县长谭欢宁等县领导以及旅发委等相关单位和乡镇的主要领导陪同考察。

19日  自治区副主席陈刚、自治区政府副秘书长黄敏、南宁市政府副市长黄宁一行到上林县开展冬修水利及植树造林活动,并到扶贫挂点村西燕镇芭独村调研项目建设进展情况,走访慰问困难群众、老党员。县领导韦志鹏、蒙树枝、黄凤强陪同开展活动。

△   上林县2014年清理打击“两违”行动在西燕镇大龙洞村外盘庄的龙湖山庄拉开序幕。

21日  中共上林县委党的群众路线教育实践活动动员大会在县人民会堂召开。

24日  来(宾)马(山)二级公路镇圩路段开工建设。

25日  县委、县政府召开弘扬诚信友善美德、践行社会主义核心价值观会议,学习上林姑娘石芳丽诚信担当和北京老人韩健包容理解的精神。

27日  建设美丽南宁“后花园”捐款活动在县人民会堂开展,上林祥龙矿业公司等县内外数十家企业和各界人士捐款共200多万元。

28日  上林县新政务服务中心正式启用。该中心进驻部门和单位45个,设办事窗口96个,窗口工作人员109人,全县公布保留的578项行政审批事项均可在该中心办理。