2014年1月

作者:管理员   | 发布时间:2017-06-13 09:00:00   | 来源:
 2014年1月

 

7日  县十五届人大常委会召开第二十三次会议,补选吴伟山、陆沾鹏、蓝宗耿为南宁市第十三届人民代表大会代表。

10日  县十五届人大常委会召开第二十四次会议,审议通过孙志强请求辞去上林县人民政府县长职务,并以不记名投票方式,满票通过并任命蓝宗耿为上林县人民政府副县长、代理县长职务。

13日  县委、县政府举办主题为“爱心涌动·情满上林”的捐赠晚会,收到广西秋潮集团、广东省广西商会、广西天昌公司、上林云里湖公司、南宁金莲湖生态园有限公司等数十家企业及社会各界人士的现场捐款共655.70万元。

△   上林县人民政府和北京丰海矿业有限公司、南宁兴日兴房地产开发有限公司负责人共同签署《上林县东红湿地爱情公园项目意向合作备忘录》。东红湿地爱情公园规划面积199.90公顷,项目计划投资约8.20亿元。

14日  上林县委托南宁古今园林设计院设计的《上林县城“三化”(城市绿化、美化、彩化)设计方案》通过县级评审。

16日  南宁(中国-东盟)商品交易所为上林县明亮镇建设农村商品交易平台服务站工作正式启动。

21日  中共上林县第十三次代表大会第三次年会在县城召开。

22日至23日  政协第八届上林县委员会第四次会议在县城召开。

23日至24日  上林县第十五届人民代表大会召开第四次会议。

28日  上林县11个乡镇同时挂牌成立食品药品监督管理所。

是月  上林县在广西率先实施乡村学校教师岗位补助计划。年支出财政资金62.80万元,惠及全县73个教学点207名教师。根据教学点边远、艰苦程度,将农村边远教学点教师岗位补助标准分为300元∕月·人、250元∕月·人、200元∕月·人三个类别。

是月   三里镇龙联村上碰庄黄丕旺家庭院里的小水井突然冒出热水,最高水温60度左右。该水井1996年开挖,深约13米,一直保持夏凉冬暖的特点。